+7 (901) 186-63-62
Круглосуточно
Корзина: 0 товаров
Главная » 2013 » Ноябрь » 8 » Модный мех в этом холодном сезоне
15:53
Модный мех в этом холодном сезоне
Если постараться придумать выразительный и очень точный девиз, в полной мере описывающий суть тенденций мира моды в наступающем холодном сезоне, то он получится невероятно кратким и будет состоять из одного слова: мех!

Меховая отделка – вот лейтмотив модного гардероба в осенне-зимнем сезоне на стыке 2013 и 2014 годов, причем такое правило справедливо как для верхней одежды, традиционно украшаемой мехом, так и для более легких нарядов. Платья и юбки, жакеты и блузы, даже сумочки и балетки – мех уместен совершено везде.

Очень интересным воплощением меховых тенденций грозится стать палантин. Модницам ни в коем случае не нужно пренебрегать таким элементом одежды, ведь это действительно бомба. Меховой палантин как нельзя лучше подойдет к вечерним образам, которые так востребованы во время богатых на праздники зимних сезонов, помогая согреться в действительно нежаркую погоду, а заодно и подогреть интерес и внимание к собственной персоне. Все опасения слиться с общей меховой толпой совершенно напрасны; для выражения индивидуальности в наступающий сезон творцами моды подготовлена яркая и неординарная цветовая палитра. Дамам останется лишь выбрать то, что ближе к их душе: синий кобальт или темный индиго, яркий красный или нежный апельсин; кто-то захочет проявить верность традиционным для меха цветам, это тоже будет модный выбор.

Иногда может оказаться, что палантин – слишком масштабное решение, в таком случае его можно заменить пелериной или болеро, все того же мехового плана. Правда, в случае с более короткими деталями туалета, дизайнеры советуют помнить о принципах контраста.

Мех нового сезона проявляется не только в дополнительных, но и вполне самостоятельных вещах. Блуза или топ из меха – такой выбор может показаться чересчур смелым, однако последовавшая ему дама везде и всюду будет производить фурор. Такой материал как мех сам по себе создает настроение изысканности, утонченности, изумительности вкуса, а становясь обрамлением для участков обнаженного тела в районах талии, плеч или рук многократно усиливает свои декоративные качества и свойства.

Горжетки, или традиционно воплощаемые в мехе шарфы обычно представляют собой едва ли не точный список со шкурки какого-либо зверя, но в реалиях современных экологических веяний сходство с дикой природой лучше ослабить. Аккуратный шарфик способен отыграть в гардеробе, куда больший репертуар, образуя чудесные тандемы и союзы с платьями или блузами, куртками и плащами.

Меховой жилет уже согревает спинки самых проворных девушек, четко отслеживающих направления модных дизайнерских мыслей. Всем прочим настоятельно рекомендуется поддержать такое увлечение, ведь шик и лоск, создаваемые такими жилетами, выступают в качестве дополнительного плюса к их удивительному комфорту, и сослужат добрую службу в любой ситуации.

Холодный сезон конца 2013 и начала 2014 года предлагает рассмотреть меховые декоративные детали во всех мыслимых вариациях, в том числе и на таком неординарном месте, как подол пальто. Причем область подола для меха будет очень условной: пушистая отделка может начинаться уже на уровне талии или верхней части бедра, распространяясь на всю нижнюю часть пальто, вплоть до самого низа. Получившийся силуэт выглядит довольно нетривиально, придавая отдельным моделям нотку настоящего авангарда.

Стоит отметить, что мех – это крайне красноречивый материал. В зависимости от своего расположения и конфигурации, он способен выразить практически любую концептуальную частицу женской красоты, будь то смелость и воля, хрупкость и нежность или совершенная эстетика и истинное прочтение гламура. Для усиления нот из последних серий очарования и шарма великолепно подойдет меховой жакет. В новом сезоне эта вещица станет лучшей подружкой для уверенных в своих силах красавиц.

Иногда хочется поиграть с таким символическим значением меха как теплота и уют. Для передачи такого настроения выбирайте одежду, рукава которой украшены мехом: блузы или жакеты, куртки, пальто.

Для тех, кто предпочитает следовать принципам тотальности и абсолютного радикализма, модными умами реализована идея полноценного мехового платья. Цвет и фасон может быть любым, мех эффектно смотрится даже в фантазийном сочетании.
Просмотров: 519 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]